usuario password
Français
English
Euskara

Politica de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la legislación de protección de datos personales, el titular de la página ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la L.O. 1/1999, de 13 de diciembre (en adelante, LOPD) y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través del sitio web www.3digitala.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de titularidad de EUSKOMEDIA que es el responsable del fichero, siendo encargado de tratamiento del mismo.

La cumplimentación del formulario incluido en la zona de puesta a disposición de imágenes o en el envío de correos electrónicos de solicitud de información o de otras comunicaciones implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado así como su tratamiento para las siguientes finalidades: gestión administrativa y comercial de sus datos personales, gestión de clientes, gestión fiscal sobre los servicios y productos ofrecidos.

El cliente o usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación conforme a lo previsto en la LOPD dirigiéndose por correo electrónico a la dirección info@3digitala.com o por correo ordinario a la dirección postal de EUSKOMEDIA , Astesuain, 14 (Txikierdi) 20170 Usúrbil (Guipúzcoa).

El citado fichero se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos Personales al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los datos de carácter personal contenidos en el mismo.